ISO 6870:2002

ISO 6870:2002
изд.2 D TC 34/SC 10
Корма для животных. Определение содержания зеаралинона
—————
раздел 65.120

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ISO 6870:2002" в других словарях:

  • 65.120 — Корма для животных ISO 5061:2002 ISO 5506:1988 ISO 5510:1984 ISO 5983 1:2005 ISO 5983 2:2005 ISO 5984:2002 ISO 5985:2002 ISO 6490 1:1985 ISO 6491:1998 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 65.120 — Корм для тварин ГОСТ 68 74 Жмых хлопковый. Технические условия. Взамен ГОСТ 68 40 (в части разд. 2 заменен ГОСТ 13979.0 86) ГОСТ 80 96 Жмых подсолнечный. Технические условия. Взамен ГОСТ 80 62, кроме определения суммарного содержания растворимых… …   Покажчик національних стандартів

  • Подшипник качения — с неподвижным внешним кольцом Подшипник  это техническое устройство, являющееся частью опоры, которое поддерживает вал, ось или иную конструкцию, фиксирует положение в пространстве, обеспечивает вращение, качание или линейное перемещение (для… …   Википедия

  • Подшипник скольжения — Подшипник качения с неподвижным внешним кольцом Подшипник  это техническое устройство, являющееся частью опоры, которое поддерживает вал, ось или иную конструкцию, фиксирует положение в пространстве, обеспечивает вращение, качание или линейное… …   Википедия

  • Шарикоподшипник — Подшипник качения с неподвижным внешним кольцом Подшипник  это техническое устройство, являющееся частью опоры, которое поддерживает вал, ось или иную конструкцию, фиксирует положение в пространстве, обеспечивает вращение, качание или линейное… …   Википедия

  • Стандарты подшипников — Перечень стандартов относящихся к подшипникам. Стандарты ГОСТ 1. ГОСТ 520 2002 Подшипники качения. Общие технические условия. (текст) 2. ГОСТ 831 75 Подшипники шариковые радиально упорные однорядные. Типы и основные размеры. (текст) 3. ГОСТ 832… …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»